Ручкою вдоль строки... Московская тетрадь

Москва спешит на работу-
мои заботы легки:
понедельник или,суббота-
ручкою вдоль строки!

Я вижу как холодно клёнам,
готИческуЮ поступь лип,
и взглядом , в Россию влюблённым,
к полоске восхода приник.

Вдоль по Артюхиной улице,
двигаюсь я не спеша.
Холод заставил сутулится,
но не застыла душа.

Мне здесь ничто не мешает,
меня здесь для всех как бы нет,
никто никогда не узнает,
как грустен порою поэт.

Как помогают мне зори,
как донимает снег,
как вывожу я узоры,
что опечалят всех...


Рецензии
Володя, спасибо за стихи. Получила огромное удовольствие и умиротворение. Всех благ! С теплом.

Галина Дьячкова   31.03.2012 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо.Пиши.Приду.Ни дня без строчки!

Владимир Сафонов   31.03.2012 13:11   Заявить о нарушении