Венчалась ночь осенним звездопадом...

Венчалась ночь осенним звездопадом,
Сгорая в небе, вспыхнула звезда…
Я шла одна, и ты, со мною рядом,
Незримо был - учтивый, как всегда.

Какой красивой парой мы с тобою
Могли пройти под огненным дождём! -
Счастливые, довольные собою,
Но в разных временах свой век живём.

По молодости часто так бывало:
Сама себе внушала: «Вот он - ты»,
Но каждый раз тебя мне не хватало,
Хотя была влюблённость и цветы.

Мне не хватало мудрости и света,
И в тягость был наш примитивный быт.
Как глупо всё! Искала я приметы,
Борясь за жизнь, и не был ты забыт.

К хорошему так быстро привыкаешь,
И трудно что-то обрести взамен.
Отрадно мне, что в мыслях здесь бываешь,
Мой милый граф, маэстро Сен-Жермен.


2010 г.
Фото из интернета


Рецензии
Пусть рядом будет супермен
Маэстро книги, Сен-Жермен
Парой бродить - по-хорошему
Привыкаешь так быстро к хорошему...

Ниночка почитала Ваши стихи на досуге, очень понравились,желаю успехов!

Евгения Брагина   31.10.2012 16:56     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо )
До встречи,

Нина Степ   31.10.2012 19:39   Заявить о нарушении