И плачет лед...

Закрыты парки и сады
сегодня для просушки,
но как же там поют дрозды,
скворцы и зеленушки...

Снег тает прямо на глазах,
опушки в травах бурых.
И плачет лед, он весь в слезах
в весенней увертюре.

Несутся звуки в высоту
небес прозрачных трелью.
Сравнить их можно чистоту
с весеннюю капелью.

Перевернулся снова год,
и вновь идет он в гору.
По сцене времени идет
весна, и " бис " актеру...

=============================

Художник Еськов Павел Васильевич.


Рецензии