Ремешком по голой попе

"...Вы трепке подверглись, чтобы
Остаться в Господней любви Отца..."  «Божьего не отвергай наказания» (Надежда Тютнева)
---------------------------
Господи! Я в полном шоке.
Про тебя прочел стишок.
Ремешком по голой попе -
Как-то это не смешно.
Богохульствую - я знаю,
Только это невпервой.
Как былые раны саднят...
Ремешком по попе? Ой!
--------------------------
Не хотелось бы от папы
Тот заботливый ремень -
Сатана железной лапой,
Обнимает каждый день.
--------------------------
Ну, хоть кто-нибудь обнимет.
Хоть железною рукой.
Сатана? - сказали: имя.
Может кто-нибудь другой?

Что мне детские страшилки.
Моисей что? Магомед?
Ой! Совсем дрожат поджилки.
Ремешком по попе? Не-ет!
--------------------------
Коль ещё вам безразличны
И судьба, и жизнь, и свет -
Мне учить вас неприлично,
Здесь не мне, а Богу "Нет".
--------------------------
И еще...

Прости, О Господи, за стих поганый мой.
Бывает же такая в жизни вьюга.
Порой, хоть выйди в поле, и завой.
Но, думаю, что мы поймем друг друга.


Рецензии
Уважаемый Пегеот.

Ремень и попа - ипостаси жизни.
Ты, батюшка, святой водою брызни.
Хотя они родные ипостаси,
Но пусть-ка порозонь гуляют восвояси...

Наказание, возможно, вещь и полезная, но уж очень сужающая наше бренное мироздание.
Спасибо Вам за мудрое размышление.
Геннадий

Геннадий Генцлер   24.03.2012 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.