Слепой котенок

Знаешь, и я в этой жизни как и ты,
Слепой котёнок тоже, в чужие сады
Попадаю, как будто в свои мечты,

И розы говорят со мной просто,
А под маской шипы заточены остро,
Не уколов палец, понять их не просто.

Знаешь, и я иду спотыкаясь и вставая,
Теряя себя в сотый раз и тебя теряя,
Пытаясь что-то понять, иногда играя,

Как будто могу остановиться всегда,
Забывая себе повторять, что пришла,
Что я здесь, что сейчас, что жива!


Рецензии
Хорошее стихотворение Вы написали, Екатерина! В нём много живых чувств. Спасибо Вам за проникновенные строки! С праздником! С теплом. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   01.04.2017 16:39     Заявить о нарушении