Где ждут

Пропасть бы в мире
                этом...
Туда, где ждут
                пропасть...
Но нет на то
               ответа
И как это
               понять?...

В душе вулкан
               клокочет...
И холод есть
              в душе...
Сейчас она
              хохочет...
И тут же грустно
               мне...


Рецензии