Путь домой

С лёгкостью идти по жизни трудно,
Когда в препятствиях растёшь.
Поэтому вобрав в себя Терпенье,
Света, Мудрости, Любви запас
Идёшь по жизни ты.

В жизни не теряйся,
Верь в свою Судьбу.
У каждого она своя.
И все пути прекрасны.

Идя, ты обретаешь Силу,
Смысл БытиЯ и Веру
В бессмертие Души своей.
Она Бессмертна.
Истина в Бессмертии и Вечности.

Суть жизни в обретение Веры
В Себя, в Духовность,
В Дом на Небесах,
В Дом на Земле и в Центре твоей Вселенной.
Это ключ твой от всех страданий бытия.

Когда поверишь в Центр свой Света,
Ты с Бесконечностью Вселенной сольёшься,
В Любви ко Всему Живому и к Себе.

Ключ Сердца открывает все двери Дома,
Дверь Вселенной…
Открыв все двери своим ключом Любви,
Ты попадаешь в Рай Души Вселенной,
Души и Сердца своего.
Они Едины, бьются в унисон,
В одном движенье, в биенье,
В ритме танца.
Преображая всё вокруг.
Даря Любовь, улыбку Сердца.
Свет Всем людям, всей Вселенной.

Откроешь Сердце – откроешь путь Домой.
Тогда услышишь песнь Дома своего.
Доверься Зову Сердца, интуиции своей.
И в добрый путь Домой!


Рецензии
"Откроешь Сердце – откроешь Путь Домой"...
Все мы однажды вернемся Домой!...

А пока... В добрый Путь! :)

Со Светлыми пасхальными днями Вас, Света! :)

Путь Сердца   20.04.2012 23:44     Заявить о нарушении
Обязательно вернёмся ((( )))
И всем нам светлой дороги.

Желаю всем Мудрости,
Любви и Силы Света.
Изящного и лёгкого
Освобождения,
Преображения Души.
И радостного трепета
В предвкушении
Заветной цели.

С любовью :-)

Светлана Жигульская   21.04.2012 00:20   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! :)

Путь Сердца   21.04.2012 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.