Свет на небе или мрак...

Свет на небе или мрак,
Всё поёт лишь о Тебе.
И не страшен сердцу враг,
Мой Господь в моей судьбе!

Пусть нависла, как скала,
Тьма несчастья надо мной,
Мне навеки принесла
Вера в Господа покой!

Пусть и молния грозит
Или холод мчится злой,
Бог в душе моей сразит
Страх, чтоб дух был боевой!

И возьму я у Христа
Слово Истины Его,
Чтоб вовек была чиста
Песнь сердца моего!


Рецензии