дождь

За окошком снова дождь.
За окошком хмарь и ветер.
Ну когда же ты придешь.
Тихо скажешь мне приветик…

Небо низкое, чумное.
Словно пьяно от весны.
Как мне пережить такое.
Я скучаю, где же ты.

Словно раненая птица.
Облаков весенних дрожь.
А любовь моя синица.
Ненавидит этот дождь.

Капли слез, ветвей ресницы.
Дождь стучат в моё окно.
Пишет на стекле страницы.
Одиночество моё.


Рецензии