Большая любовь

«Большая любовь».

Вот говорят, нельзя двоих любить одновременно.
Но жизнь обратное глаголет, - всем души бередя.
Ведь есть мужчины, что одаряют ей попеременно,
Живут с женой своей, любовницу имея «втихаря».

Таким «хватает» на двоих любви, и ласки нежной.
Хоть жёны свято верят в них, - «лелеют до седин».
А их любовницы живут в душе всегда с надеждой,
Что может выбор сделают в их пользу, до морщин.

Так может длиться долго, если «дружат с головою».
Себя, любовь свою, пытаются, как деньги поделить.
Никто не обделён постелью, - всем нравится чужое.
Как нам с большой любовью неискренность изжить?


Рецензии