Про друзей

Встречаются разные люди в жизни,
Бывают друзья, а бывают предатели,
А бывают друзья-предатели.
Но никогда на них не держите зла и обиды,
Просто в будущем уже никогда
Не вернете тех отношений и мнений о них.
А бывает наоборот, ты отстраняешься от человека,
А он в трудный час для тебя
Окажется лучше, чем преданный друг,
Поможет всегда без всякой отдачи.
Есть много людей, просто двуличных,
Поэтому не торопитесь людей называть друзьями.
Сначала всех ставте на один уровень,
И в жизни будут и радость и горе,
И делайте выводы, кто друг, а кто враг.
И никогда не считайте врагов друзей своими врагами,
Так как твой друг может оказаться врагом,
А враг его - это вовсе не враг!


Рецензии