жизнь

Взгляну на мир своими я глазами
И ужасаюсь: все куда-то мчатся,
Все заняты какими то делами,
С утра все люди суетятся.

Спешат они приехать на работу,
Не опоздать, прийти точь-в-точь.
Весь день у них свои заботы
И домой возвратятся уже в ночь.

И день за днем такая суета.
Вот в этом, чтоли сущность жизни?
У всех свои какие-то дела:
Работать,кто как может  - чтобы выжить.


Рецензии