грусть

Темнота, тоска и грусть.
От тебя все отреклись.
Может сама виновата, ну и пусть,
Главное в себе сейчас ты разберись.
Сидишь сейчас вот ты одна,
Грустишь, задумавшись о чем-то,
Горюешь тихо, сидя у окна,
Себя винишь напрасно в чем-то.
Садишься ты за руль машины,
Включаешь музыку и мчишься,
Глядишь на яркие витрины,
Грустишь, а может быть и злишься...
Но все пройдет:тоска и грусть,
Вот только ты развей сомненья,
Знай лучшая в мире ты, и пусть
Не пугают тебя невезенья.


Рецензии