длительное отсутствие ласки

Длительное отсутствие ласки
Не сближает двух людей.
Так бывает только в сказке:
Воплощение мнимых страстей.

Отсутствие какого-то внимания,
Влечет за собой отчаянье,
Улетает куда-то понимание,
И не сбываются простые обещания.

Отсюда вывод наших дней:
Чтоб любовь существовала вечно,
Необходимо поддержание огней,
Чтобы стала она безупречна.

Ей нужно питание духовное,
Для своего существования,
А не просто так, условное
Лживое любви понимание.


Рецензии