Мой нежный друг

Мой нежный друг,
Мой светлый гений
Разорван круг
И я из тени,
На свет под солнце выхожу,
На мир открывшийся гляжу.
О, если б ты меня не встретил,
Мой мир не стал бы нынче светел.

Кем я была
У бездны края? –
Травой росла
Для всех чужая,
Считала прожитые дни –
Тоской заполнены они.
О, если б не было тебя –
Пуста была бы жизнь моя.

Мой ангел -
Света херувим,
Горящий факел
Сердцем зрим.
Ты пробудил меня от сна,
Мне стала жизнь моя ясна.
Лишь только ты моё спасенье –
Любовь, восторг и восхищенье.


Рецензии