Любимый человек

Позови меня, любимый...позови
Даже если нету места для меня...
Я приду...тихонько встану у двери
Буду от беды беречь тебя.

***
Позови, ты просто нужен,как вода
Глаза твои , как золотистый свет
Забыть тебя не помогли года...
Об этом знаю  я, луна, рассвет.

***

Вместе быть нам не позволила судьба
Все,что было превратила просто в пыль
Ей безразличны мои просьбы и мольба
И я уже не знаю, что в ней быль?...

***

Среди осколков крик заблудших птиц...
Я жду тебя, мой милый человек
Пусть множество исписано страниц...
Одна твоя...останется на век.


Рецензии