Знай казака! Песня

Красная ночь,ночь багровая,
Тает в лиманах закат
И под казачьей подковою
Степи гудят...
Кони хрипят алой пеною,
Нет у погони конца...
Каплею пота нетленною
Брызнет с лица!

Припев:Не уйти врагу от нас
       Его пробил смертный час...
       Срубим сабелькой головушку
       Вжик!Вжик!Враз!!!

Враг налетел по шакальему,
Отдал станицу в разор
В час когда все исправляли мы
Дальний дозор...
Окна проёмы оскалили,
Бабы охрипли с тоски,
Мы,налетевши ударили
Из-за реки!

Эх,погуляли мы правильно,
Эх,раззуделась рука!
Там где взмахнул-там прогалина...
Знай казака!
Красная ночь,ночь багровая,
Тает в лиманах закат,
И под казачьей подковою
Степи гудят...


Рецензии
Плагиат...Все уже сотни раз читано у других авторов или песня не ваша?

Ликитанина   04.04.2012 11:13     Заявить о нарушении
Значит одни фильмы в детстве смотрели...

Михаил Казаченко   04.04.2012 12:03   Заявить о нарушении