Пожелания

Доброго сердца и тёплого взгляда.
Пусть твоё счастье всегда будет рядом.
Много друзей тебе, щедрых знакомых.
Лучших событий и чувств самых новых.

Кушай икру, шоколад и оливки.
Струны рвани, оближи палец липкий.
Можно, всё это, проделать сначала.
Важно чтоб музыка в сердце звучала.

Пусть любовь твою жизнь наполняет.
Что посеяно в сердце – пожнёшь.
В темноте даже искра мерцает.
Без любви, днём с огнём не найдёшь.

В бое курантов, пусть с каждым ударом,
Счастье тебя наградит щедрым даром.
В сердце, любовь огоньком пусть зажжётся,
К чёрту потери, кто любит – вернётся!

Не бывает поступков случайных.
Нас влекут нераскрытые тайны.
Смельчаков тянет ветер и море.
Возвращаются те, кто с любовью.

Полон мир людских забот.
Ты -  устойчивый мой плот.
Смелой жизни в океане.
Я утопленный «титаник».
Мозг был таким умным, что придумал себе ноги и руки, и другие части тела.
Разбросаны судьбы, оборваны нити.
И тянет на дно искорёженный хлам.
Вы дерзость такую, поэту простите.
Расколото сердце его пополам.


Рецензии