Шаги-враги

"Не говори" http://www.stihi.ru/2011/02/08/9139

Не говори ,молчи. Не говори . Я это всё однажды слышал..
Когда спасаясь от  зори ,не попрoщавшись тихо вышел..
Я сам тебе всё расскажу ,от Запада и до Востока ..
В твоё безумие   вхожу ,когда молчание   жестоко
Не говорю . Слова -враги. Тебя я чувствую и слышу.
Как далеко сейчас шаги . Которые уйдут . Неслышно..
******************************************************
Шаги-враги
(пародия)
Не говори! Слова - враги!
Но есть ещё враги -шаги,
Которые без ног уйдут,
В твоё безумие войдут.
Я видел как ушли шаги,
Шаги-враги...слова-враги.
От Запада и до Востока
Шаги кидают нас жестоко,
И даже с Севера на Юг
Идут без нас, увы, мой друг.


Рецензии
Да, так тоже логично! Здорово написано! Последняя фраза оригинала тоже хороша, я пропустила эту возможность... Удачи Вам!

Александра Величкевич   23.03.2012 09:56     Заявить о нарушении