Я уж не тот

Твоих железных,гнутых веток,
Едва ли мне пересчитать.
К тебе,я по утру приеду,
Встречай меня,моя Москва.

В дремавших залах ожиданье
И расставание сердец,
Твой треугольник трёх вокзалов,
Свидание минувших лет.

Я уж не тот,не буду пьяным,
Я из вагона выходить,
Стуча по стенам чемоданом,
Глотками минералку пить.

Притормозив у проводнице,
На ушко ей не прошепчу,
Чтоб звонким смехом закатилась,
От сладострастного:"Хочу!..."

Не изменю маршрут к ларьку я,
Чтоб постоять,попить пивка,
За ручку тихо покачу я,
Свой по перрону саквояж.


Рецензии