холод

колкие холодные пустые
они убили надежду и мечты
от тебя вопросы лишь простые
и все же общаемся на ты

так тошно от того что мы другие
ты другой неузнаваемый совсем
колкие холодные пустые
глаза твои я помню как сейчас

все прошло а у меня начало
ты с другой а я до сих с тобой
любовь пришла когда я потеряла
вместо тебя тоска теперь со мной...


Рецензии