Страсть

От ласк твоих очнусь не скоро.
Любви твоей - безмерна власть!
Не даром ранняя Аврора
На небе кровью запеклась.

Ты, вновь дрожа, ко мне прижалась,
Сердца забились в униссон...
Хочу, что б это продолжалось,
Как вечный - беспробудный сон!

Моя прекрасная, наяда!
Над мной ты властвуешь - одна!
Ну, так налей в бокал мне яда,
Я осушу его до дна!


Рецензии