Текст песни Нити

Прожигая жизнь, я гуляю невидимый
Затерянный в городе, мной.. ненавидимом
В бесконечных изгибах вечно давящих стен

Я стою между стен, в переулке забытый
Весь город опутан нерушимыми нитями
Они изменяются в угоду ветрам перемен!

Город дышит!
Город не спит!
Он все слышит, и он говорит
Что мы все его вечные слуги- ты сам посмотри!

Наши сердца
Ниши души
Заполонили нити- ножи
Натянулись, и режут нас без конца изнутри!!!

Дуновение ветра.. затронуло нити
Весь город ожил в лабиринте событий
Все изменятся, так как он сам захотел.

И что мы не делаем, мы тянем за нити
Они задевают других, мы не видим
Как их тело режут тонкие вены- жгуты.

Город дышит!
Город не спит!
Он все слышит, и он говорит
Что мы все его вечные слуги- ты сам посмотри!

Наши сердца
Ниши души
Заполонили нити- ножи
Натянулись, и режут нас без конца изнутри!!!


Рецензии