Билет на поезд

Мне бы билет на поезд,
Который меня бы увез
По дороге длинной железной
В страну мечтаний и грез.
Чтобы забыть твой запах,
С искринкой твои глаза
Я уезжаю на запад.
И не вернусь никогда.
Волосы, профиль твой нежный
Губы, улыбка, слова
Все сотрется в железной,
Дороге моей, в «никуда»
Стираются чувства, эмоции
Под стук железных колес.
И шлейфом мимо проносится
Запах твоих волос.
Мне бы билет на поезд,
Вези меня, скорый, вези.
Ветер сердито воет.
И совесть утонет в грязи.
Может, вернусь я когда-то
К тебе, родная моя.
Ты в этом не виновата!
Исчезнешь струями дождя.
А поезд быстро проносится,
Стуком железных колес.
Эхом в сердце разносится,
Смех твой звонкий до слез.
И я уезжаю на запад.
Билет у меня лишь один.
Не надо, родная, плакать.
Навеки….твой господин….

23.02.2012 11:45


Рецензии