как хорошо!

Заборчик в пятнышках – мурашках,
смешная, старая пятиэтажка
вдруг превратилась в графский домик,
а я стихов твоих листаю томик.
Каждый листок любовно глажу,
а кошка, глупая, их лапой мажет
но, лишь она одна всё знает
про одиночество пятиэтажек.
Стучат старинные часы..
Ночь. Графский домик сейчас спит.
..
А мне так хорошо!
Кипит боржом.
Как хорошо,
что ты пришёл!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.