Иллюзия..

Агония. Очередной припадок.
Хватаешься за мелочи.. так тебе и надо.
Кого ненавидишь? Себя или всех?
И,будь ты фальшивкой,имел бы успех..

Память детальна. Только отрывки..
Мелодии,образы,письма,открытки..
Цитаты из текста,усталые вздохи..
Тяжелые ботинки,в кровь стертые ноги..

Черты лица временем размыты..
Голос,походка,взгляд гвоздями прибиты..
Темный подъезд,двенадцатый этаж..
До боли знакомый,странный.. из лиц коллаж

Вниз по ступенькам,не успеваешь..
Без сил на холодный пол ниц падаешь..
Ждешь,что будет.. вокруг никого.
Всего лишь иллюзия,нет ничего..

От пустоты.. по ступенькам..
Учащенный пульс,дрожат коленки..
Агония. Очередной припадок.
Всё бред. Все детали.


Рецензии