когда мы вместе

1 куплет:
пришла весна с тобой
и снова начался дождь,
там где-то на небесах ты смеешься.

но я был счастлив, ведь ты всегда со мной в кармане, на фотографии
и я могу  смотреть на нее,когда мне плохо.

припев:
Когда мы вместе
Когда мы вместе
Все болезненные воспоминания исчезают
Когда мы вместе, как друзья,
Я снова счастлив.
Я улыбаюсь беспричинно.
 
2 куплет:
Все что есть у меня пройдет
Я просто улыбаюсь рядом с тобой.
Когда мы вместе
Все вокруг неважно,
Я просто счастлив быть с тобой.
Пойми, постой,
Я буду рядом с тобой
Всю вечность, все пройдет,ты просто будь со мной.
припев:
Когда мы вместе
Когда мы вместе
Все болезненные воспоминания исчезают
Когда мы вместе, как друзья,
Я снова счастлив.
Я улыбаюсь беспричинно.


Рецензии