В этой игре под названием - жизнь

В этой игре под названием - жизнь,
Нет победителей,нет побеждённых.
Каждая плоть,что жила на земле,
В прах обращается приговорённый.

В пыль разбивают солдат сапоги -
Мудрость не учит,не лечит.
Всем не хватает Христовой любви
Или не поровну делят.

Будь,хоть богач ты или бедняк,
Что после пира рад крохам,
Так не должно быть,здесь что-то не так,
Коль все равны перед Богом.

Что-то забыл,Он,нам что-то не дал,
Не положил нам в дорогу,
Ну а меня,Он наверно проклял,
Ветер свистит за порогом.

Чтоб осознать вековые грехи
Живших до нас поколений,
Мы понимать наказанье должны,
То,за что мы несём бремя.

Пересекая границы миров,
Мы расширяем сознанье
И умираем под сенью икон
С верою плоть отпевая.

Так и не сбросив железных оков,
Духа мирского изгнанья,
Мы всех прощаем заклятых врагов
И не заклятых прощаем.

Не отомщён,значит благословлён,
Ты стал ему господином.
Твой шаг на встречу откроет тебе,
Дверь,управлять целым миром.


Рецензии