Серые гуманоиды. Стр. 6. Гуманоиды киборги

.«Нет, мы не остались без корабля
Наш корабль космический с нами
И барражируем мы планету Земля,
И наблюдаем внимательно за вами».

Они говорили мне внутренним голосом
Обо всём, что могли мне сказать,
А у меня порой шевелились волосы
И я не хотел бы этого знать…

Но истина в жизни всего дороже
И я расскажу своими словами,
Чтобы и вы подумали тоже,
Что может случиться с нами.

Они рассказали и много и мало
Голосом ровным и бездушным
И то, что меня в их словах пугало
Пусть вас оставит равнодушными.

Гуманоиды серые  - это низшая каста
Во всей вселенной живущих существ;
Они в общем смысле даже не раса
А небиологический комплекс веществ.

Это компьютеры, но какие!
Какие программы несут в себе!
Что все симбиозы био земные
Далеко позади, далеко в стороне.

Нет в их телах воды  обычной
Вместо воды у них антифриз
И существуют они  привычно
Далеко по Цельсию вверх и вниз…

Их симбиоз в большом звездолёте,
Берущем энергию из пространства;
Их разум безликий в вечном полёте
Программами заданных странствий

Искусственно созданные существа:
Без чувств настоящих, без мук сердечных
Из особенного вещества
В реакциях мёртвых, но вечных.

Я со страхом подумал: « что с нами будет
Ведь это киборгов дружины…
Ведь они не живые люди,
А бесстрастные супер-машины».


Рецензии