Я счастливая самая

Разве в жизни такое бывает -
Тебя муж твой в заботе купает,
Настороженно смотрит в глаза,
Четко знает, что можно - нельзя,
Брови хмурит, когда нездоровье,
Вмиг - постельный режим, в изголовье
Фруктов блюдо, полезные воды…
Тихо всхлипнешь: « Мне б каплю свободы»!
Но слова не слетят эти с губ…
Так искрится в заботе твой друг,
Что позволишь ему быть опорой,
Съешь полезное без разговоров,
Ограничишься в сотовой связи…
Остаешься одна – есть наказы.
Их исполнишь почти без ошибки…
Несвобода! А радости скрипки
В твоем сердце поют и играют:
Все он правильно делает. Знает,
Что пока я ношу наше ЧУДО,
Он шатром для нас с маленьким будет,
Не позволит нигде поскользнуться…
Остаётся лишь мне улыбнуться
И сказать: «Я счастливая самая,
Лучший в мире мужчина - рядом»! 23.03.12


Рецензии