Что ты совесть не спишь?

В ритме жизни потерянный Рай
Ожидает души покаяние.
Совесть - вечный надрывный звонарь,
Неуемный источник терзаний.

Что ты ждешь от меня
Что ты жалишь внутри,
Что ты сердце томишь
И сжимаешь в груди
Иль забыл я чего?
Иль не правый мой путь?
Помоги же тогда
Куда нужно свернуть.

Я иду, как могу, не по узкой тропе
От судьбы не бегу, покоряюсь судьбе.
Я вериг не ношу, жизнь без них так сложна,
Что ж ты, совесть не спишь, твоя песня слышна.

Что ты ждешь от меня
Что ты жалишь внутри,
Что ты сердце томишь
И сжимаешь в груди
Иль забыл я чего?
Иль не правый мой путь?
Помоги же тогда
Куда нужно свернуть.

1 куплет повторяется   
01.03.12


Рецензии