В моих стихах...

В моих стихах ничего не ищите
В них нет историй, только чувства
Я умею любить и любима
А в словах бессмысленно и пусто.
У любой есть женщины секреты
Навеки тайной окутана она
Не ищите в стихах ответы
Но эмоций найдете сполна.


Рецензии