Человеку, который есть

Я знаю, малыш, ты спишь.
Я плавно иду, осторожно,
Качая твою «колыбельку»,
Еще до конца не осмыслив,
Что Чудо такое свершилось
И Чудо свершилось во мне.

Ты пальчик сосешь, сопишь…
И сердце мое возможно
Ритмично поет тебе песню.
Мелодия счастья, веры
В том ритме уже сложилась
Повсюду я слышу ее…

Мы долгие годы, малыш,
Искали тебя, ожидали,
И верили, что ты есть,
А ты Там готовился быть…
Хочу я тебя попросить:
«Приди, несмотря ни на что!»…
                ***
Мы ждем тебя, наш малыш
И верим, ты будешь жить!
01.03.12


Рецензии