Источник бессмертия

Припев
Тело христово приимите
Источника бессмертия вкусите.

1.Я услышал впервые когда
Заглянул мимоходом в наш Храм,
Неуемную грусть испытал,
Интерес к непонятным словам.
Захотелось и мне так стоять,
Руки чинно скрестив на груди
И от Господа милости ждать,
Верить – будет светло впереди!
Припев
Тело христово приимите
Источника бессмертия вкусите.

2.Утешенье я в жизни искал,
По следам птицы Счастья бродил,
Горе, боль и измену познал,
И в вине свою душу топил.
Хлеб казенный едал много лет,
Много проклял бессонных ночей,
Где мечта проливалась с очей,
Что коснется души моей Свет.
Припев.
Тело христово приимите
Источника бессмертия вкусите.

3.Надо мною звенят купола,
Предо мною раскрытый Алтарь.
У священника чаша в руках,
Кровь и плоть в ней Иисуса Христа
И дрожу я пред ней всей душой,
И слеза покаянная льет,
Но мне чудно, светло, хорошо…
Хор церковный протяжно поет:
Тело христово приимите
Источника бессмертия вкусите.
26. 02.12


Рецензии