Нам временная жизнь дана для покаяния

1.Нам временная жизнь дана для покаяния,
Не каемся, спешим тепло светло пожить,
Создателя корим, что на земле страдания
И хочется нам Рай немедленно испить.
Припев
В вине не потопить души печальной крик,
И в вихре страстных дел нам не стряхнуть печаль.
Падением не встать, грехами грех не смыть,
Лампаду не возжечь, что дверь откроет в Рай.

2. Нам временная жизнь дана для покаяния,
Копить в душе любовь, молитву и тепло,
Но человек пришел,  и начались искания,
И жизни этой путь он бьет своим челом.

3. Нам временная жизнь дана для покаяния,
Глядеть в обрыв души, спасая Звездный свет,
Не отвергать, не гнать невзгоды и страдания,
 Эдем  не созидать - здесь ему места нет.


Рецензии