Забытое чувство детства...

Забытое чувство детства
Мне улыбнулось вчера.
Бабуля месила тесто
Беззлобно, что-то ворча.

На руки свои, обиды
Высказала сгоряча,
Что жизнью они побиты.
Я рядом сидел, молчал.

Забытое чувство детства
И налетевшая грусть,
И с бабушкой снова вместе
Подольше я буду, пусть.


Рецензии