Бездушный мир

В бездушном мире страшно жить.
В бездушном мире боль, тоска, усталость.
В бездушном мире трудно полюбить.
В бездушном мире радости не стало.
Разве об этом думал наш Творец,
Создавший всё живое на планете?
Он душу в нас вложил, мудрец,
А мы всё растеряли в буднях этих…
«Надо вырвать радость у грядущих дней».
(Это был завет известного поэта),
Чтобы снова сделать жизнь светлей,
Чтоб людским теплом душа была согрета.
Пусть бездушие уйдёт из мира вновь,
И исчезнут боль, тоска, усталость.
Пусть над миром властвуют любовь,
Милосердие, добро и радость.


Рецензии
Согласна с вами, всего хорошего от души.

Княжна Путятична   24.02.2015 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо) С уважением,

Светлана Владимировна Пожидаева   24.02.2015 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.