Одна

Опять одна… опять одна!
И ем, и пью я лишь одна.
Сижу одна, стою одна,
Ложусь одна и просыпаюсь вновь одна!

Пишу одна, смотрю одна,
Гуляю я опять одна,
Туда одна, сюда одна,
Обратно тоже я одна.

Мне одиночество давно знакомо,
Всё делаю всегда одна.
Но разговариваю я немного
Сама с собой. Я не одна!


Рецензии