Барышня

Ах, не в своё я время родилась!
Мне б на балах блистать в шикарных платьях,
Мне б менуэты танцевать да вальс,
Зардевшись от стыда в мужских объятьях.

Мне б кринолины, ленты, зеркала,
Корсеты мне б, чулки да панталоны,
Бокалы из хрустального стекла
И реверансы, книксены, поклоны.

Мне б кисею, шелка да веера,
Мне б экивоки, шляпки да перчатки...
Увы! Увы! На кончике пера
Мои мечтанья да в моей тетрадке.


Рецензии
Какая прелесть это Ваше стихотворение!!! Рифма, лексика - 5+!!! Мне это близко, я тоже иногда это ощущаю!..

Ольга Благодарёва   13.04.2012 15:40     Заявить о нарушении