Пока не поэт...

Я не поэт, пока, но все же,
Покоя рифмы не дают.
Достанут, аж мороз по коже,
Мозги мне вертят,душу рвут.
Скорее ручку и бумагу
Хватаю и пишу, пишу,
Случается, я спать уж лягу,
С ушей дневную сняв лапшу...
Но, ведь и тут меня застанут,
Поднимут, и опять писать
Меня стихи мои заставят.
К утру, лишь, лягу я в кровать.)))

                23.03.2012


Рецензии