Не сидится что- то мне

Не сидится что- то мне,
Не пойти ль к Наташке?
Видел я её в окне
В беленькой рубашке.

Тихо косу заплетала,
Красила ресницы,
Дивно глазками моргала,
Вот и не сидится.

Подарю я ей кольцо-
Поцелую глазки.
Гляну в милое лицо-
Всё мне станет ясно.

Отчего вам хныкать, бабы,
Вы не голосите.
Приходите все на свадьбу,
С нами попляшите.


Рецензии
Красиво, доступно, от души!!!

Мария Вербанова   02.10.2012 14:15     Заявить о нарушении