Вальс расставания

Вальс расставания
Встреч и прощания вальс.
Танец признания,
Я приглашаю вас.
Пусть он закружит,
Пусть он закружит нас
Вальс расставания,
Как в последний раз.

А потом пойдут по рельсам поезда
И разлучат нас, возможно навсегда.
Осень в сердце не оставит и следа,
Только вальс мы не забудем никогда.

Вальс расставания
Слов обещания вальс.
Танец молчания
И всё внимание на нас.
Пусть нас закружит
Вихрем прощальным вальс,
Вальс расставания,
Как в последний раз.
  13.10.98 год


Рецензии