Поскорей бы ноябрь, поскорей бы застыла земля...

***
Поскорей бы ноябрь,
                поскорей бы застыла земля
и спасительный снег разрешил бы усталое бремя.
У причала во льдах затонула мечта корабля,
жизнь моя переходит на самое зимнее время.

Счастья нет. Горя нет.
                Лишь причудливый дым сигарет.
Тренирована воля, как потные мышцы Сталлоне.
Из корявых обломков - осколков потерянных лет
эта груда огромная ржавого металлолома...


Рецензии
"Поскорей бы застыла земля"
И легло покрывало из снега.
Слёзы тоски промочили меня,
Позабыта тёплая нега...

Светлана Храмушина   25.10.2014 12:47     Заявить о нарушении