Раскрою сердце

Любовью сердце я раскрою,
В цветы тебя я наряжу,
И «восьмимартовской порою»
Губами к чувствам прикоснусь.

Любовь нахлынет неземная,
Весёлым мартовским деньком,
Тебя целуя, поздравляю,
Держу в ладонях праздник твой.

Смотрите, солнышко играет,
И ветер нежно гладит вас,
Ночами звёздочки мигают,
Несёт улыбку вам Луна.

Огонь свечей в стекле искрится,
Весна «читает алфавит»,
«Всё включено», как говорится,
Шикарный стол любви накрыт.

Подарок мой готов для милой,
Я так обнять её хочу,
И вот, поэтому на крыльях
К ней на свидание лечу.

Сегодня я в цветы жасмина,
В любимый запах твой нырну,
И с поцелуями мужскими,
На угли масла я плесну.

Огонь зажжёт любви картину,
Тепло пойдёт от карих глаз,
Моя жена, моя Галина,
И поцелуй, как в первый раз.

Любви своей раскрою сердце,
И с ней твою соединю,
Пускай лежат в одном конверте,
Весна, любовь и поцелуй.


Рецензии