Буря в пустыне

Злой носорог
навострил нос с рогами на запад,
в белой пустыне с утра
очень страшная буря,
бедные волки,
раз овцы учуяли запах –
ждет их лихая, как дура,
железная пуля.

Утром туман
и не видно в окно вертолетов.
Вспышки, сирены, затишье
и снова по новой…
Злой носорог есть ничто
против злых бегемотов,
там где горит его дом ярко-желтой соломой.


Рецензии