Весной так хочется любить

Весной так хочется любить,
Стремительно бежать от буден,
Смеяться, спорить и острить,
Докапываться до самой сути.

И очень нравится мечтать,
И верить, верить без оглядки,
И душу поверять тетрадке,
Что называется Айпад.

Весною чувства широки,
Мотивы действий бесподобны,
Движенья быстры и легки,
А мысли радостно свободны.

И пусть и возраст уж не мал,
Любовь его снижает круто,
И как студента института
Несёт к красавицам на бал.

А там и сладостную ночь
Из поцелуев и объятий
Представить тот студент не прочь,
Такой уж дедушка мечтатель...

Весной так хочется любить,
Такая у людей природа,
И настоящая свобода -
С любимой вместе счастье пить.

    23 марта 2012 года


Рецензии
Ой, Лим... стихо классное! Жизнерадостное! только.... смотри... Не потеряйся на балу)))

С )) А.

Анна Музыка   26.03.2012 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.