Как хочется!

Как хочется тебя увидеть,милый!
В глаза твои небесные взглянуть.
Сказать тебе те три прекрасных слова,
Которые мне не дают уснуть.
Как хочется обнять тебя,мой странник!
И к сердцу своему слегка прижать.
Чтоб был уверен ты в моей любови странной,
И не хотел меня ты отпускать.
Как хочется поцеловать тебя,мой сладкий!
И вылечить тебя от всех забот.
Люби,гори,живи и будь свободен от несчастий!
А я поберегу нас от невзгод...


Рецензии