Яне

Яне

Изабелле Виноградовне  к дню бракосочетания.

Ты внучка выросла уже,
И в жизнь вступила смело,
Пройти по лестнице в своей судьбе
Желаю в путь идти со смыслом  и умело,
И колесо фортуны закружилось, завертелось,
И с утренним лучом Солнца взошло, тебе. 
Пусть Ангел в небесах крыла ми защищает смело,
Корабль жизни плавает всё в штиль,
Пусть Бог по жизни Волей помогает,
И пусть он будет вам Кумир.

05.02.2012г.
автор Бородай Н.А,
ул.Вятская 53 кв. 57
г. Ростов-на-Дону


Рецензии