Солнечный всплеск

Знаю, это глупо, очень глупо
От судьбы своей на волосок
Не увидеть солнышка под лупой -
Зарываю голову в песок.
Это страшно, правда, очень страшно:
Бес в ребро, а тут колокола -
Рушится построенная башня,
А казалась прочной как скала.
Я смеюсь от страха: будь, что будет -
Не бывает солнышка без тени.
Что молва? На то они и люди,
Но уже случилось воскресенье.
23.03.2012г.


Рецензии
Стихи.

Благодарная Вам,

Инна Тегедер   24.03.2012 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.

Елена Жалеева   24.03.2012 11:09   Заявить о нарушении