Эта белая зимняя ночь...

***
Эта белая зимняя ночь...
Как тепло и уютно в квартире.
Все уснули, я один во всём мире
Смотрю из окна на ночь.

До неё в этот день падал снег.
Он ложился мокрыми хлопьями.
Оставляя домашние хлопоты,
Мы смотрели как падает снег.

Мы водили рукой по стеклу,
Рисовали воздушные замки.
Я чертил непонятные знаки,
Ты же просто писала - люблю.

Вот и ночь, я один смотрю в мир.
Упераюсь глазами в пространство.
Я искал в нём своё постояннство,
А нашел его в окнах квартир.


Рецензии